Сладкий сон
Темной ночью, в тишине,Тихо подкрадусь к тебе,
Наклонюсь к твоей кроватке,
Посмотрю, как спишь ты сладко.
Так спокойно, ровно дышишь,
Знаю, что меня не слышишь.
Но я здесь, с тобою рядом,
Убаюкиваю взглядом.
Пошепчу тебе на ушко
И залезу под подушку.
И во сне к тебе приду
Ручки, ножки оторву.
Ты начнешь кричать, метаться,
Отбиваться, вырываться.
Убегать во сне начнешь,
Но себя ты не спасешь.
Я во сне тебя схвачу,
И в объятья заключу.
Закричишь ты и проснешься,
Задрожишь и оглянешься.
С облегчением вздохнешь,
Скажешь: «Сон», и вновь уснешь.
Утром про меня забудешь,
Целый день спокойной будешь.
А когда ты ляжешь спать,
Я приду к тебе опять.
Поселюсь в твоих я снах,
Мне понравился твой страх.
Новость отредактировал Арника - 30-05-2014, 13:14
Ключевые слова: Кошмар страх авторский стих