В крематории
Есть время поплакать, даже порыдать,Нас никто не знает, зачем же боль скрывать?
В пепел превращусь я, Родина моя,
Навряд ли когда-нибудь вспомнишь ты меня.
Подрастут поколения, и изменится мир.
Никогда не узнаете, кто и где убит был.
Кто расстрелян был другом, кто добит был врагом,
И что я... я позорно был съеден огнём.
Новость отредактировал olqa.weles - 21-11-2011, 22:18