Наш дом - Ад
В небеса мы хотим,Только мы не летим,
Нас все тянет назад,
В Ад.
На Землю попасть
И иметь с нею связь
Все не можем никак,
Вот так.
По полю гулять,
На лужайке играть
Нам и волю не даст
Ада власть.
И свободы нам нет,
Не увидим мы свет,
Только тьма, только мрак.
Будет так.
Куда бы ни шли,
Воли, друг мой, не жди,
В Ад опять попадем
Вдвоем.
И зловоньем дышать
Будем снова, опять.
Не увидим вдвоем
Родной дом.
Новость отредактировал Sunbeam - 6-07-2015, 19:02
Ключевые слова: Ад власть авторский стих