Вампиры
Над могилой пролетаем- Веришь, друг? Она моя.
- Верю! Мы с тобою знаем,
Где живем, любовь моя.
Мы охотники - вампиры,
Мы в ночи вдвоем летим,
Отказались мы от мира -
Вечность мы познать хотим.
И вонзаем свои зубы
В ваши шеи и сердца,
И вкушают наши губы
Кровь и душу до конца.
Мы бессмертны, но боимся,
Солнца, смерти и креста,
Днем в гробу мы отоспимся,
Ночь одна для нас чиста.
Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 08:15
Ключевые слова: Вампиры могилы кровь