Старый дом

Девочка Катя пошла к подружке. Мама сначала не хотела её пускать, объяснив, что они опять до 2 часов ночи будут играть в куклы, но Катя упросила её. Тогда мама сказала хорошо, но я провожу тебя. (Далее от первого лица.)- Лиз, ну что хорошего в этой затее? - Катя если ты откажешься, то я пойду одна! - Я давно боялась, что ты скажешь это. Ладно, но если даже мы пойдём туда, с чего ты взяла, что мы его увидим? – Ну, если не увидим, то вернёмся домой! - Ох, не нравится мне это... - Прекрати праздновать труса, и собирайся - сказала Лиза весёлым голосом. Я тоже невольно улыбнулась. Мы тихо вышли из квартиры, переговариваясь и смеясь. Незаметно проникнули в дом... - Ааааааа!!! - заорала я, Лизка от страха потеряла дар речи. Я кинулась, назад пытаясь открыть дверь. Но дверь заперли, притом с внешней стороны. - Ну, видишь, к чему это привело!? А вдруг мы здесь погибнем!? - кричала я чуть не плача. - Не говори глупостей, - довольно спокойно ответила Лизка. - Нас услышат и выпустят, а пока мы можем обследовать дом. - Как? - спросила я - в доме темно, мы ничего не увидим, - но у Лизы и на это нашёлся ответ - она взяла с собой фонарик, который, идя впереди, несла я. - Катя, посмотри как тут интересно! А это что за кнопка... - она нажала на кнопку неизвестного происхождения и мы куда-то провалились. Очнулась я на полу, фонарика не было и Лизки тоже. Вдруг я услышала крик. Лиза! - догадалась я и поползла по направлению крика... ( Продолжение следует)


Новость отредактировал Катиринка - 18-10-2011, 15:04
Причина: Очень моного ошибок!
18-10-2011, 15:04 by Smert-s-CosoiПросмотров: 5 004Комментарии: 6
-5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 9slavok
18 октября 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
минус минус минус потому что бональшина
  
#2 написал: ежевика
18 октября 2011 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
как-то не очень----
 
#3 написал: anahronic
19 октября 2011 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Аж прямо сериал... Нее... я 7 сезонов этой дешевой отсебятины смотреть отказываюсь...
#4 написал: La Vrushka
28 декабря 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Я так и не поняла .... да я вообще ничего поняла!!!
 
#5 написал: Delfid
18 марта 2015 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
Зачем разделять историю на несколько частей? Оставлю без оценки.
#6 написал: Александр Мацкевич
21 ноября 2016 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
опять history на части, без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.