Третий глаз
В клетке холодной сижу уже много веков, не пропадать.С усмешкой в лице смотрю на пустых дураков, нет, не зевать.
Кто-то бежит, чтобы сбросить оковы судьбы, но всем наплевать.
И, спотыкаясь, падает в лужу, и там остаётся лежать.
Тучи на небе висят уже тысячу лет, не замечать.
Холодная клетка сужается снова, и мне нечем дышать.
Мокрые птицы летят и не знают границ, им начихать.
Как только закончится дождь, я уйду, не удержать.
Птицы летят далеко, им неведом покой, гранит этих стен.
Все мы хотели лететь, но упали на дно, тяжесть проблем.
Третьего глаза, свободы и шума долин нам не видать.
Чтобы в свой выход не спать, нужно встать, просто встать.
И снова увидит солнце огромный наш мир, и зацветёт.
И на земле снова снег этот белый пойдёт, все заметёт.
Люди устанут от споров и лягут поспать, но не уснут.
Третий глаз людям свободы не даст, им не заснуть.
Закроется веко как ставни старинных окон, он надоел.
И каждый любимец свободы повязку на глаз глухую одел.
Теперь все, как и прежде, теперь все, как было всегда, красота.
Зачем же свободы просить, если к ней привыкать некогда.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-07-2012, 04:32
Ключевые слова: Третий глаз свобода жизнь Егор Летов