Мечты
Вы мой сладкий, вы мой славныйТортик нежный с апельсином;
Вы румяней и пригожей
Кекса с цедрой мандарина.
Жарко баньку растопила,
Чтобы вас в ней крепко парить.
Ведь так здорово и мило
В печке вас потом зажарить.
Обглодать все ваши кости,
Чтоб ни крошки не осталось.
Что поделать, если участь
Бабки-Ёжки мне досталась…
Ключевые слова: Баба-Яга кости авторский стих