Осеннее
По утрам туманы дразнятся,Воздух стынет виноградовый,
Осень – рыжая проказница -
В души входит листопадами.
Лес давно простился с птицами,
Солнца дни уж стали редкими.
Мы забыли про традиции,
Нам завещанные предками.
И невольно мне мерещатся
В каплях дождика осеннего
Девки красные да женщины,
Что Покров встречали с песнями…
Ключевые слова: Осень традиции дождь Покров авторский стих