* * * * * * * *
Наважденье иль просто знак,
Что был дан для чего-то извне –
Стали звон, кровь из резаных ран,
А вокруг все сгорает в огне...
Листопадами осень мела,
Небо плакало серым дождём,
И в видениях слышу слова:
"В час стихии огня он рождён".
Ты со мной сквозь столетия шёл,
Жизнь и смерть оставляя вдали.
Нити судеб, как красный шёлк
Ткались в грешных руках Земли.
Мимо нас проплывали века…
Нежно шрамов касаясь твоих.
По губам прочитала: "Ты та,
Что во снах мне являлась цветных "
Прошлых жизней следов не стереть,
В своих душах мы помним о том.
Над любовью не властна смерть,
Встреча будет другим путём...
Ключевые слова: Стих стихи любовь смерть символизм авторский стих