Души самоубийц
Здесь ночи нет, день не встречали.Туман вокруг как от костров.
Здесь вечный вечер, мы не знали,
Чей этот призрачный покров.
Брели в тиши мы по дороге,
Что нас вела куда-то вдаль.
Брели одни, в большой тревоге,
И было прошлого так жаль.
Искали выход мы напрасно,
Здесь грешным душам не пройти.
Все шли по кругу, стало ясно,
Что ту черту не перейти.
Мы сокрушались и молились,
Но Бог не слышал, Он молчал.
Кричали мы, просили, злились,
Он все равно не отвечал.
И так страдали мы ужасно,
Туман густой нам ел глаза.
Как жжет лицо! Стоять опасно.
И вот уже течет слеза.
Брели несчастные в печали,
Во мраке сером и пустом.
Здесь грань миров, а мы не знали,
А свет другой за тем мостом...
Источник: http://www.strashilka.com.
Новость отредактировал femmka - 13-01-2016, 08:04
Ключевые слова: Грешные выход черта Бог мрак