Забвение душ
Вечер нахмурил брови,День безвозвратно прошел.
В Ад или в Рай не веря,
Что с нами будет потом?
Истина где-то рядом,
Кто-то её нашел,
Не поднимая взгляда,
Молча по парку шел.
Ветхих домов глазницы
Холодно смотрят вслед,
Жизнь нам земная снится,
В снах есть на все ответ.
Гул под землёй раздался,
В небе погасла звезда,
Смерть прошептала тихо:
"Вот и ушел навсегда".
Зыбкое наважденье
Быстро развеется в прах,
Есть и у душ забвенье,
Что потерялись впотьмах.
Рая задраены двери,
Душам их не найти,
Ярок был свет в туннеле,
Только вот сбились с пути.
Ходят в застенках Ада,
Слыша крик, стоны и плач,
Вечны их муки будут,
Время - жестокий палач.
Ключевые слова: Сон рай забвенье авторский стих