Стих
Ведет дорога в никуда.Вокруг одна лишь темнота.
Хоть есть и руль, и тормоза,
И можно повернуть назад,
К теплу знакомых мне огней,
К местам, где не было теней,
К ночному гулу тишины,
К прекрасной сини вышины,
Но я на свет не полечу,
И крылья вновь не обожгу.
Погаснет в небе навсегда
Моя счастливая звезда.
Закрою тихо я глаза,
Последний раз нажму на газ.
Нет, я назад не поверну.
Я с темнотою ухожу.
Новость отредактировал AllanThor - 25-11-2011, 02:28
Ключевые слова: стих ночь дорога руль тормоза темнота.