Жизнь - прах
Боль - стон.Вой - крик.
Был день,
Но сник.
Жизнь - стоп.
Стук в дверь.
- Кто там?
- Я - Смерть.
Скинь груз,
Прочь страх,
Вон грусть -
Мысль в прах
- Вот знать
Ты здесь.
Что взять?
Как лечь?
- Ляг в гроб
Раз - два.
Боль - стоп.
Жизнь зла. . .
- Смерть здесь
Знать три.
- Пуст - весь.
Всё, умри.
Новость отредактировал Eric Cartman - 6-02-2013, 12:34
Ключевые слова: Жизнь смерть прах стих