Солнце
За окном темнота.Оживают все мысли.
Стук пластмассовых клавиш -
Кто-то пишет привет.
Я спрошу Тебя:
- Будь моим Солнцем. Будешь?
- Буду. Хочешь, час, хочешь, тысячу лет.
Одиночество -
Тема для всех малолеток.
И чужими красками
Свой выводим портрет.
Я спрошу Тебя:
- Будь Моим Солнцем. Будешь?
Затаивши дыхание, ожидаю ответ.
На другом конце провода -
Социофобия.
Чья-то злость, чей-то страх,
Чей-то подленький смех.
Ну пожалуйста. Будь Моим Солнцем... Будешь?
- Буду. Хочешь, час, хочешь, тысячу лет.
Ключевые слова: Одиночество маклолетки солнце ответ