Случай из жизни молодого упыря
Однажды, упырь молодойПод утро шёл на кладбище - домой.
На чёрный день среди могил
Бутыль он с кровушкой зарыл.
Подумал, что практичней будет так,
Ведь в склепе у него бардак.
Но захотел глотнуть свежак,
И рассудил примерно так:
Сосну-ка я чуток крови
У малолетней мелюзги!
Но он не знал в тот миг,
Что у бабулек будет бзик!
Они сидели во дворе
И на потеху малышне,
Вскочив, атаковали упыря,
Отбив мозги и два ребра!
Та встреча кончилась печально,
И для него вполне фатально,
Уполз он тут же на могилу
И прихватил с собой дубину,
Ведь вдруг бабули нападут
И вновь увечья нанесут.
Уж больше он не вылезал
и под землей червей глотал!
Замечу, что старушки те упырки были
И крови лет так сто они не пили,
От них он еле ноги уволок,
Теперь в гробу лежит и ждет свой срок.
Когда Луна в восьмую фазу перейдет,
То он опять за жертвами пойдет.
Новость отредактировал wickedzero - 23-08-2013, 02:11
Ключевые слова: Упырь могила дети старушки авторский стих