Не копай червей на кладбище!Ч-1

Мы с моим другом собрались на рыбалку копать червей,он сказал мне что червей копать лучше будет на кладбище т.к там червей больше а путь на озеро разделялся на 2 части одна через трассу а другая как раз сокращенная через кладбище и лес ну пошли мы остановились вспомнили что надо накопать червей начали копать земля хорошая мяганькая но пахнет не хорошо)))Накопали мы там червей целую банку правда из банки доносился сильный сладковатый запах трупа,но мы с другом не обратили особого внимания на эти факты и пошли на озеро как резко потемнело несмотря на июнь банка начала дымиться и плавиться из нее выпрыгнул труп точнее зобми он накинулся на друга но он как будто привык отпнул его и он пошел в сторону леса он посмотрел на меня пронзительным взглядом и я упал в обморокпроснулся в гробу ещё не закрытомон говорил о чем то с этим трупом типо зачем ты так рано вылез ты чуть всё не испортил пока они куда-то ходили я с трудом вылез из свеже выротой могилы и побежал через некоторое время я почувствовал ледяную хватку трупа и был заброшен обратно в могилу гроб даже не стали забивать просто накрыли я думал что найду выход и перестал сопративляться меня закопали и я услышал что-то сегодня он задохнеться а завтра придем и сделаем ритуал с трупом который умер один день назад он приказал трупу ты в могилу я за ритуальными принадлежностями по дальнейшему разговору было видно что он делал подобный ритуал но ему не хватило чего-то я подумал Хм...Наверное труп был не свежем я слышал удаляющиеся шаги кстати о ритуале они хотеле открыть дверь в паралельный мир и оживить всех покойников мира у них будет армия и он возьмет в плен весь мир а тех кого убьет войдут в его армию и тут я вспомнил что я в гробу и мне надо выбраться от туда иначе я не смогу помешать его злобному плану и к тому же у меня нет воздуха я снял крышку гроба и меня засыпало землей я зачем то ударил в стену и открылся не ход там был тонкий слой земли я понял что там был чей то тайник закрытый с верху доской и притоптан землей в это могиле был сундук закрытый но меня радовала не находка драгоценностей а спасение я попытался вылезти и у меня это получилось правда не с первого раза я как вылез сразу побежал домой и совсем забыл про этот сундук как позже оказалось очень зря!!
Это первая часть моей истории каждый день по 1 части всего 24 планирую))))


Новость отредактировал ТейнШах - 4-06-2011, 13:03
4-06-2011, 01:41 by †PreDok†Просмотров: 6 167Комментарии: 1
-5

Ключевые слова: Кладбище черви труп

Другие, подобные истории:

Комментарии