Мёртвый король
Тирания короляУже закончилась давно,
Но, в склепе замка своего гния,
Ему еще не всё равно.
Он вспоминает времена,
Когда он всех сжигал дотла,
И головы сажал, как семена,
Пока болезнь в могилу не свела.
И так лежит он сотню лет,
Ища тот самый путь.
И он решил пойти на свет,
Чтобы корону для себя вернуть.
Но ноги старые вдруг дали сбой,
Ведь гнили там уж целый век.
И в склепе том всё слышен вой,
И воет зверь, не человек.
Новость отредактировал Арника - 11-06-2014, 09:27
Ключевые слова: Король склеп вой смерть авторский стих