Белое начало... Черного конца...
Белое начало... Черного конца...Поворот дороги, запах мертвеца...
Впереди белеет церковь... Сиплый стон...
Глупая надежда, до земли поклон...
Мысли замирают... Снова пелена...
Но кричит сознанье: "Близится Она!!!"
Белое начало черного конца...
Поворот дороги, запах мертвеца...
Новость отредактировал Mrs. Pan - 11-12-2010, 17:37
Ключевые слова: Стих мертвец церковь