Горький опыт "гробокопателей"

Мой муж копал с друзьями могильники старой Ольвии, в Николаевской области. И хотя раньше он этим не занимался, но друг заинтересовал находками амфор и интересных украшений.
Поехали в декабре прошлого года на недельку. Вскрыли 3 могилы, так нашли по мелочи: бусики, пару амфор, монетки. Перед отъездом нашли склеп, больше по размеру, чем обычная могила, но внутри кроме останков и осколков от амфор ничего и не было. Но копали долго и очень устали.
Приехав на следующий день домой, все 4 участника раскопок приболели (мягко сказано), с рук начала слезать кожа, температура и прочее.
Но это оказалось только начало.
Часто читала, смотрела телевизор, но не верила до конца, пока не произошло всё в нашей семье.
Каждый день у нас что-то происходило, за две недели два раза попали в аварию.
Позже при попытке продать амфору со склепа их кинули на 300 долларов.
И много-много разных событий, которые происходили со всеми участниками злополучной поездки.
Но самое интересное впереди.
Ехав однажды с мужем на машине, у него 4 раза отключалось сознание, и он говорил совсем незнакомым нам голосом, это слышали все. Я хваталась за руль, что бы как-то удержать машину и не врезаться, а чужой голос говорил " Куда, ты заворачиваешь? Где я? Вы все сдохните, как собаки!"
Ужас.
Такие провалы случались ровно 12 раз в день, я снимала на камеру. Пыталась прижечь его ногу прикуривателем, что бы он очнулся, но, нет. За то на месте ожога, просто оставалось белое пятнышко.
Детей не узнавал, и чужой голос изнутри повергал нас в шок.
На следующий день он сказал, что ничего не помнит, но всё начало повторятся, хоть и слабее. Мы поехали и в церковь и по шаманам всяческим
Все говорят, подцепил, что-то очень страшное!!!
Теперь будем с этим бороться и выводить.
А рассказали бы мне, никогда не поверила.
Не губите себя! Не копайте могилы!
******************************
Эх, ожидаемый конец для таких как они ...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 29-01-2011, 03:14
28-01-2011, 21:30 by Горный ДухПросмотров: 4 991Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Могила голос копатели

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Горный Дух
29 января 2011 20:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Цитата: шадоу
читал на другом сайте


На каком, если не секрет . winked
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.