Улыбнулся улыбкой мертвецкой…
Улыбнулся улыбкой мертвецкойНа пьяную шутку убийцы.
О Боже, Боже, как сладок запах крови!
А я душой прокаженной этот запах ловлю.
И сумерки бани турецкой
Сквозь сумерки звезд мне видятся, И ты мою кровь приготовил
Для черного слова «люблю».
Мутный фонарь, икая,
Выплевывал бельма из глаз.
К убийце думой приникая,
Крестился в последний раз. И видел – вздымались, как трубы,
Красных рук широкие губы.
Новость отредактировал Muhomor - 28-05-2012, 10:21
Ключевые слова: Мертвец улыбка