Душа техники
Давайте пролистаем мы интернет,Который гадкий не живой мертвец.
Он сохнет медленно не верь
И не останется людей.
Одни машины без костей
Шурупом мозга и вся панель.
И ничего внутри и нет,
Лишь только гроб статей,
Предлог без сердца
Милей им всем...
Я про людей, которые больны
Я критик этой стороны.
Возможно даже смех
Живых разбудит душу у людей
Увы не так все не так
Никто живым не даст понять,
Я лишь смогу сама пропасть
И критик даже из меня
Не станет как икона ну как я...
Новость отредактировал KillbaneABC - 30-06-2014, 23:34
Причина: Убран цвет из краткого описания
Ключевые слова: Интернет критик мертвец больные