Она
Чёрные волосы, голубые глаза,Мёртвое тело, одинока душа.
Кровь на платье, туманные глаза,
Не вернуть уж девушку теперь никогда.
В гробе теперь лежит она,
Она стоит и смотрит на себя.
Теперь она мертва и некому не нужна,
Гроб закрыли, в землю закопали,
Могилу зарыли, и уходить стали.
Теперь её тело будут жрать червяки,
Гроб сгниёт, кости станут пылью,
Пройдут года, столетия,
О ней уж все забудут,
Останется тогда, бессмертна лишь душа.
Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 7-01-2013, 17:52
Ключевые слова: Гроб душа бессмертная