Наши, любящие нас - усопшие
На небесах всегда нас помнят,Всегда заботятся о нас.
И думаем мы лишь о горе,
Как чей-то пронесется:
''Не делай этого, ну ради нас,
За всех святых на свете том!"
Потом, гадаем мы - ну кто?
Ну кто же мог спасти меня?
Ну кто же мой небесный покровитель?
Какой же мой посмертный критик
Не дал мне умереть?
Да, вы гадайте, а я лишь буду на ваши мордочки смотреть -
Ведь я знаю - что, нас обережет
Лишь Бог, Иисус Христос, Святый Дух и...
Тот, кто с небес нам кусочек хлебушка пошлет.
Он наш ближний, он смотрит на нас с небес... он любит нас...
Ключевые слова: Святые стихи покровитель Бог (православ.)