Ведьма!
Красивый звук зажженной спичкойНе гаснет в памяти страничкой,
А только отражает тень в глазах.
Я чисто не сгорая для себя,
И истеричное сожги
Как ведьму на костре возьми,
Лишь только тело береги,
Рассыпется оно за миг,
Ведь все ее сожгли,
Камнями забросали до крови,
И кровь пролитая ее
Не обретет земли покой.
И память спичкой уголек
Внутри останется тут как гадкий приговор,
В котором нету ни кого.
Для ведьмы вся любовь как сон,
И лишь огонь любил ее
Я не историк над тобой!
Новость отредактировал Адель - 21-02-2012, 08:16
Ключевые слова: ведьма огонь глаза