Театральное
Здравствуйте, мы начинаем нашу пьесу,И лучше б вам всем пристегнуть ремни,
Будет остро, неожиданно, возможно тесно,
Будет одиноко, хоть мы и не одни.
Каждый станет ролью в чьей-то жизни,
Незаметно изменения зовя,
Будут падать, улетать вдаль Чьи-то мысли,
Над безликостью, бездушностью паря.
Без антрактов, отдыха и сна,
Пишет сцены Чья-то Там рука.
Режиссер, а может критик зачеркнет
Неугодный в этом мире поворот.
И сюжет, совсем линейный и прямой,
Станет скучен для толпы больной.
И придется, снова взяв перо,
Боль придумать, ненависть и зло.
Полный зал! Аншлаг! Жестокость сцен
Возбуждает всех, берет в свой плен.
Все запуталось, сместилось в темноту,
Свет погас. Хвала Ему!
И оваций не услышит режиссер,
Ведь толпа – очень плохой актер.
Тишина! Пустой и темный зал.
«Браво, люди!» - дьявол нам сказал.
Может, стоит в театральное пойти,
Чтоб глухая мгла заполнилась внутри?
Новость отредактировал Вуки - 26-10-2012, 12:35
Ключевые слова: театр сцена чувства эмоции душа