Продолжение
По жарким пескам навстречу заре,Навстречу закату и бледной луне
Бредёт караван, сумевших спастись.
Теперь предстоит, возрождать им всю жизнь.
Бредёт средь каньонов, средь бури песков,
Что ветер-разбойник взметнуть ввысь готов,
Бредёт наугад, под взглядами их
Тех, кто на камнях присел и притих.
Вперёд, в никуда, в бескрайнем ничто
Бредут люди те, на карте их ВСЁ.
**************************************
От них лишь зависит, останутся ли?
Пустыни, руины, камни, пески.
А может быть, реки, моря и леса...
Попала в их руки планеты судьба.
Новость отредактировал OzzyFan - 23-03-2013, 09:59
Ключевые слова: Маги Иерусалим спасение безнадежность