Стишок про демона
В ночи одинокой, под пологом тьмы,Бредёт покинутый демон.
Скитается он в глубине темноты,
Навечно проклятый небом.
Его не волнуют людские судьбы,
Он тихо несёт свой крест.
Земля, озарённая светом лунным,
Пустынна на мили окрест.
Лишь неба проклятого чёрные своды
Блистают звездами над ним,
Он идёт сквозь миры, пространства и годы,
Мечтою своею гоним.
Новость отредактировал Таис - 19-12-2013, 23:17
Ключевые слова: Демон проклятие время небо звезды мечта