Сон
Погаснет свет, и, чуть коснусь подушки,Меня накроет сон своей рукою.
Во сне мне кто-то тихо так на ушко
Расскажет то, что связано с тобою.
Ты снов жив, ты снова в нашем мире
Идёшь один по улице в дожде.
А я одна в двухкомнатной квартире
Рисую пальцем имя на стекле.
И вроде всё сегодня, как обычно:
Луна на небе, звёзды на земле,
Что отражают лужи. Романтично.
И лето наступает в феврале.
Ты вновь живой, с улыбкой чуть смущённой,
Пропали шрамы, будто с книжек пыль.
Пока я сплю - ты в снах стал заключённый
И истина растаяла, как быль.
«Давай сбежим из этой паутины,
не бойся, слышишь? Я ведь не боюсь»
прощальный взгляд любимого мужчины
и миг, в который я опять проснусь.
Новость отредактировал zolalex - 19-03-2013, 13:47
Ключевые слова: Мертвый мистика сон авторская история