Мне сегодня приснился таинственный сон
Мне сегодня приснился таинственный сон,В небе ясные звёзды светили,
Опустился на землю ко мне Орион
И мы с ним в бесконечность уплыли.
Мы кружили в пространствах Далёких миров,
С нами звёзды без слов говорили.
Как прекрасны полёты таинственных снов,
Они путь мой земной осветили.
Я из странствий вернулась на землю свою,
Тихо в комнате, спит моё тело.
Осторожно к нему, снова я подойду
Это сон…
Да, не сон…
В том и дело…
Ключевые слова: Стих сон тайна мир