Туманный парк
Тяжелый туман, раскрытые веки,Расплывчатый стан, чумные калеки ,
За деревом взгляд ,он очень не скромный ,
За нами следит уверенно злобный.
Он смотрит нам вслед из мрака и тени,
Достигнет своей он намеченной цели ,
Он чует наш след и тихо смеется ,
Он сети расставил и ты попадешься.
Услышишь шаги и хруст нежной ветки ,
Помчишься назад, но ты уже в клетке,
Нет смысла спешить, конечно он рядом,
Затылок тебе пропилит он взглядом.
Погаснет фонарь, луна тихо светит,
Ты громко кричишь, никто не заметит ,
Вокруг темный парк, стволы от деревьев ,
Сплелись в темноте как тысячи звеньев.
Корявое древо цепляет корнями,
Бежишь по листве ты босыми ступнями,
Воткнулась игла в твои нежные ножки,
Бежишь ты по острой и скользкой дорожке .
Ты слышишь лишь свист и то как он дышит ,
Темно как в гробу, но он тебя слышит,
Ты падаешь вниз ,ты машешь руками,
А она за тобою с гнилыми клыками.
Тяжелый туман, порхающий ветер,
Вдали карусель и веселые дети ,
Тебя погребет листва и злой холод ,
А он утолил немного свой голод...
Новость отредактировал Dr. Kripke - 17-10-2012, 15:55