Звездопад
Падают звёзды в бездну теней,В мир где всё сложно, в мир для людей.
Падают звёзды за облака.
Те кто упал не вернутся сюда.
Ночью они как свет в темноте.
Люди где не были их ищут везде,
Но вдруг потухнет один огонёк.
И не заметно на небе умрёт.
Падают звёзды, падают вниз,
Тихонько тускнеет вечерниий эскиз.
Падают звёзды - счастье даря,
Падают звёзды - плачет земля.
Ключевые слова: Звёзды небо земля