Я буду...
Мы все окажемся на небесах,И даже если этим днём тебя не станет,
Я буду словом на устах,
Что может лишь произнесеньем ранить...
Я буду тихим, словно мрак,
Что поглотит тебя при первой встрече.
Без лишних звуков - не мастак
Того, что слышишь, превращенья в вечное.
Я буду горечи слащей,
Я буду тем, что балансирует на грани.
Не часто среди тысячи мечей
Увидишь то, что тебя манит.
Я буду тем, что будет сзади -
"Я здесь, я рядом, я за вами!..
Я просто восхищаюсь вами -
Вы всё, что делаете - делаете сами...".
Я буду следующим грехом,
Что ты возьмёшь себе на душу;
Я свой, но молвлю о чужом,
Я - то, что совесть всю твою разрушит.
А ты - мой первый практикант,
Но не последний - это точно...
Наполовину пуст стакан,
Быть может, он наполовину полон..?
Я не забуду никогда
Того, что ты для меня сделал.
Я буду здесь, я буду там,
А ты ступай своей дорогой смело!
Новость отредактировал Психея - 22-02-2013, 10:09