Прощание
Ты сладко спишь. Мне нужно собираться:Пора покинуть мир и улетать.
Как жаль, что не умею я прощаться
И побоялась все в глаза сказать.
Ты будешь горько плакать, понимаю...
Тисками мою душу давит жалость.
Прости, что предаю тебя, бросаю;
Но я и так здесь долго задержалась.
Цветком на клумбе, маленьким котенком
Еще не раз я буду приходить...
Дождем иль ручейком весенним звонким,
Чтоб иногда хоть рядышком побыть.
Но человеком больше уж не буду -
За двадцать лет быть жутко им устала.
Люблю тебя! Вовеки не забуду.
Рассвет... Прощай. Прости. Я побежала...
Новость отредактировал Melford - 7-10-2014, 18:39
Ключевые слова: Жизнь после смерти любовь иной мир прощание авторский стих