Зеркала
Я разобью все в доме зеркала,Осколки буду жечь, пока есть силы.
Без них я буду думать, что жива,
И чувствовать, что всё-таки красива.
Часы пробьют почти 12 раз,
Запутаются стрелки в бесконечность.
Я буду жить среди осколков фаз
Наверное, неведомую вечность.
Ломая пальцы рук и тишину,
Дрожа над воском пламенным свечением.
Предпочитая ночь вечному сну
Ведущему своим оцепенением.
Новость отредактировал Elfin - 14-07-2013, 12:52
Ключевые слова: Зеркала осколки часы стрелки авторская история