Я буду твоим Ангелом
Я когда-нибудь тоже умру,Мир оставив печальный и грешный.
Стану облаком плыть на ветру,
От земли отдаляясь неспешно.
Вознесясь к голубым небесам,
Сверху молча за всем наблюдая.
Помогать я во всём буду вам,
Чтобы жили вы, горя не зная.
И, когда превращусь в прах и тлен,
Обо мне вы не плачьте, не надо.
У родных я останусь у стен
И всегда с вами буду я рядом!
Пусть закончился путь на земле,
Но меня вы найдёте повсюду.
Чтобы вы не погибли во зле,
Вашим Ангелом в жизни я буду.
Новость отредактировал Таис - 7-01-2014, 23:37
Ключевые слова: Ангел грусть небеса