...Усталый ангел
Усталый ангел,В ладони факел.
Усталый город -
Чума и голод.
Здесь нет ни света,
Ни тьмы, ни ветра,
Лишь есть тут монстры.
Клыки их остры...
Они ведь были
Людьми и плыли...
Но одолела
Их всех холера.
И глотки грызли
Они для жизни.
Душонки сгнили,
Тела забыли...
Усталый ангел,
В ладони факел.
Усталый город -
Чума и голод.
И нет здесь света,
И души где-то...
Уйдет лишь ангел,
Погаснет факел...
Новость отредактировал Cleona - 4-12-2012, 00:12
Ключевые слова: Ангел монстры город