Мой Ангел
Мой Ангел, ввысь взлетевший,Мой Ангел тишины.
Прекрасный, безмятежный,
Я с Вами вижу сны.
Мой Ангел, одаренный
Сияньем божества,
Людским не подчиненный
Законам естества.
Сиянием сковали
Вы ненависть мою,
И мне пообещали,
Что встретимся в раю
И с этою надеждой
Всю жизнь храню обетю
В монашеских одеждах,
Я берегу ваш свет...
Новость отредактировал Melkaja111 - 12-11-2013, 16:19
Ключевые слова: Ангел свет сны