Приглашена
Дышите ровно, страхи позади,Точнее, здесь они не к месту,
Теперь встречают как невесту,
Иначе им нельзя себя вести.
Их бал и странный маскарад,
И не понять его хитросплетений!
В осколках солнечных сплетений
Любой убить Вас будет рад…
Снять маску, обнажить клыки,
Последний стук в груди услыша,
Схватить и утащить на крышу,
Где жизнь поделят на глотки…
Пожалуй, им важны обряды,
Традиции манерной старины,
Вы только этим ныне спасены,
Ещё и тем, что я здесь рядом.
Мои, как дети, как игрушки,
Как тени прошлого величия,
Но нарушаю все приличия…
Пора начаться бы пирушке?
Ключевые слова: Вампиры бал жертва приличия традиции клыки