Предел. Стихотворная зарисовка
Во тьме глаза ее горели,Клыки торчали изо рта.
Крыланы рядышком летели
И все кричали: "Нам туда!"
И путь ей предстоял неблизкий.
Хоть дорог дом - пора бежать.
Пришла в их мир беда столь быстро,
Что поздно было что-то предпринять.
А позади сгущалась тьма,
И слышны были крики погибавших.
Она продолжила бежать туда,
Где солнце все еще ласкало павших.
Все началось совсем недавно,
Казалось, жизнь прекрасна, и теперь.
Как он и говорил, грядет Предел,
Но знали ли они, что будет так ужасно...
Новость отредактировал Арника - 7-01-2015, 13:20
Ключевые слова: Тьма крыланы путь авторская история