Нда
Такое тоже вот бывает:Однажды дьявол ангела всем сердцем полюбил.
И стал теперь он править в "княжестве" страдая,
Бок левый, в верхней части груди у него саднил.
Нельзя им видеться, решение совета,
Добро со злом - извечные враги,
Да только дьявол тоже хочет света,
А ангел бурю успокоить дьяволу в груди.
И встретились они однажды в тени сада,
Обнялись, да и испарились, вот вам крест
Нельзя им видеться, однако им досталась главная награда –
Они теперь в одном из лучших мест.
Две очень сложные стихии,
Обьединила их любовь.
Такое вот велико чувство сладкой истерии,
Такая вот "машина", что так сильно гонит кровь.
Новость отредактировал ScarletShadow - 15-08-2012, 03:56
Ключевые слова: дьявол