Третья тень

Очень холодно. Замерзли руки, ноги, да и все тело. Хотя какое тело? У меня даже его и нет. Или не так. У меня много тел. Вы хотите знать, кто я такой? Хорошо, только потом не говорите, что я не предупреждала.
Часто ли вы замечали, что у вас появляется третья тень? Про две остальные я ничего сказать не могу, я их даже не знаю. Хозяева говорят, что это более привилегированные и нам нельзя с ними общаться. А третья тень — это мы, низшие. По какому признаку нас прикрепляют к человеку - мы не знаем. Наша задача — отбирать удачу и положительные эмоции. Тех, кто не справляется со своей ра­ботой, отправляют на перевоспитание. Никто не хочет туда. Это, можно сказать, вроде чистилища.
А те, кто сделал свою работу идеально, становятся второй или даже первой тенью. У них рабо­та проще — допить жизненные соки у человека. Ммм, это самое вкусное! Я никогда не пробовала соки человека. Говорят, что самые вкусные соки у женщин. Точнее, они самые питательные.
Люди не должны замечать нашего присутствия. Был даже один случай, когда человек заметил что-то неладное. Пришлось его убить. Как он кричал, когда мы вырезали его глаза и язык! Но он сам виноват — нечего было кричать и пугать остальные тени!
Видят ли нас дети? Не знаю, наверно нет. Запрет распространяется на всех, в том числе на тени детей. Хотя мы не убиваем их, если нас заметят — ведь никто не верит детям.
У меня сегодня последний день в чистилище — завтра мне назначат нового человека. Уух, за­живу. Ходят слухи, что это будет молодая успешная девушка.
Не смотрите на ваши тени, даже не вглядывайтесь в них, если хотите пожить подольше.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-12-2013, 21:04
19-12-2013, 21:04 by AniokaПросмотров: 2 278Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Тень чистилище страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
19 декабря 2013 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Начало довольно интересное и захватывающее. Что-то новенькое, насколько я понимаю, подобного на сайте немного, если даже и есть.
Жду продолжения )
+
      
#2 написал: димик
20 декабря 2013 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вроде нормально. +++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Mrs. Evil
27 декабря 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Интересная и необычная история, +++++ Да, нечасто такие истории на сайте встречаются.
     
#4 написал: Danana
28 декабря 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Понравилось)))) ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.