В память
Бумага, ручка на столе.Дух - на пегасовом крыле.
Ищу, ищу я вдохновенье
В таинственной реке Забвенья.
Однажды все мы в Лету канем -
На дно пойдём тяжёлым камнем.
Не будет и следа от чувств,
От слов, от слёз, эмоций буйств.
И след, и запах воды смоют,
Останки наши прах покроет,
Развеет мысли по ветру
Поток воздушный поутру...
И только кто любил нас помнить будет.
И наших добрых дел он не забудет.
А часть души он нашей в сердце сохранит.
Солёную слезу он в память проронит.
Новость отредактировал RammkindeR - 22-08-2012, 19:49
Ключевые слова: Память забвение слеза