Жизнь
Не надо помнить о быломИ кубок допивать до дна,
Не надо думать, что умрём,
А лишь кричать: "Ещё вина!"
Ведь жизнь пройдёт, а с нею мир
Погрузится в печаль.
А людям всё же не до лир
И это очень жаль...
И ночь и день сольются в тень,
Огонь души погаснет,
Нам будет жаль ушедших дней,
Хотя, не в нашей это власти.
Новость отредактировал Core - 22-05-2011, 11:33
Ключевые слова: Вино печаль жизнь