Престол старухи Смерти
Закрыть врата! - кричал Король,Какую он играет роль?
Графья, Бароны, Короли...
Настанет час - умрут они.
Царит лишь Смерть,
И в этом ложь,
Свои богатства приумножь,
Плевать, что заберёт всё твердь,
И в этот раз обманем смерть!
Увы, но Смерть не обмануть!
Ты лучше друг о сем забудь,
Она придёт в тот час когда,
Кровавый цвет примет вода,
Багряный след окропит стену,
Ворвётся кровь потоком в вену,
Сгорит Престол её в огнях,
И Херувимы в ангельских сетях,
Разрушат меж мирами стену.
В стены руинах,
Стоял он,
В пороке, винах,
Старый трон,
И жменью прах кидает вверх,
Престол, на нём старуха Смерть.
Боишься ты, но это так,
Несметно дорог старых прах,
Она поднялась, говоря:
"Явилась, грешник, смерть твоя".
Новость отредактировал Eric Cartman - 7-01-2014, 07:53
Ключевые слова: Смерть престол стих авторская история