Чёрт и ангел
Сидел вот как- то около дороги чёрт..И наблюдал как жизнь течёт.
Хотел он людям сделать что- то злое.
А пригляделся так и так всё сделали уж люди за него плохое.
Подумал черт: "А может сделать ещё хуже?".
А поглядел, так люди сами разрушаются день ото дня.
Подумал чёрт : " Здесь не хватает стужи".
А глянул, так и так стоят холодные дома.
И тут подсел к нему вдруг ангел:
" Что? И тебе работы нет?
А я вот прилетел недавно к одному и говорю "Я- ангел"
А он: "Отстань!" Мол времени у него нет.
К другому залетел, и сново говорю "Я- ангел"
А он так томно посмотрел и говорит: "А я - архангел.
Не верю я в твой глупый бред"."
И так сидели, изливая души,
Чёрт с ангелом, в обнимку, под кустом
Ну а народ, всё продолжал спокойно кушать.
Пожалуй стих окончен мой на том.
Новость отредактировал Nik_dk - 15-05-2012, 00:17
Ключевые слова: Чёрт ангел народ стихи