Ангел Сатаны
Шаги, леденящие душу,Он слышит сквозь стон тишины.
Покой в одночасье нарушен
Безжалостной ветвью судьбы.
К нему приближается время
Забытых мирами времен.
Укутает душу забвенье…
Он знает, что это не сон.
Момент наступает проклятья –
Уйти от него, не дано.
Кровавое сердце с распятьем
Разрушит все чувства его.
Над черной мелькающей тенью
Зависнет мелодия лжи.
Не будет в душе умиленья –
Он создан во славу войны.
Кипящая кровь в черных венах
Напомнит о подвигах Зла.
Сквозь тьму неизвестной Вселенной
Его призовет Сатана.
Реальность коснется сознанья,
Былые надежды всплывут,
И огненно-алое пламя
Раскроет Ему его суть.
Эпоха холодным ознобом
Оставит ожог на плече,
И небо в мерцании звездном
Застынет при полной Луне.
Пророчество писано Адом,
Исправить что-либо нельзя.
В анархию все погрузилось –
Страдает от боли Земля.
Погрязли в обмане и лести
Народы запретной Любви.
Он воин без славы, без чести,
Он Ангел Сатаны.
Новость отредактировал VENDETTA - 30-04-2012, 11:31
Ключевые слова: Стих ангел Сатана