Ангел
По звёздному небу ангел летит,Добром всё вокруг освещая.
О Боге Всевышнем молитву творит,
И всё замерло, ей внимая.
И звёзды, и тучи, и месяц с луной,
Ведь в мире красивей молитвы нет той.
Он душу ребёнка в объятиях нёс,
Крылом от судьбы закрывая.
На бренную землю, в мир боли и слёз -
Чтоб роди'лась там жизнь молодая!
И звуки молитвы ей в сердце впустил,
Любовью и счастьем её напоил.
И долго на свете душа прожила,
И многим глаза открыла!
Ведь эту молитву сквозь жизнь пронесла
И людям её подарила!
Творя её в мир, наполняя сердца,
И этому нет и не будет конца!
Новость отредактировал KillbaneABC - 28-05-2014, 18:27
Ключевые слова: Ангел душа молитва авторская история