Слезы
Это текст одной из моих любимых песен "Слезы". Исполнитель, к сожалению, не известен)Случай очень грустный и действительно мистический...
Родители на дачу уехали на пять дней.
Сын отдыхал с девчонкой своей.
Чтобы было веселей, позвал друзей.
До утра слушали соседи крики «Налей! Давай смелей!»
Вдруг, что такое?
Чей-то пьяный голос: «Кончилось спиртное!»
Но это не проблема, главное - есть бабки!
Хорошо быть сыном богатенького папки.
Сонными глазами пересчитал лавэ,
Вкинулся жвачкой, взял ключ от БМВ.
Знакомый голос за спиной:
- Я с тобой!
- Как хочешь, любимая, котенок мой!
Они ехали обратно, на спидометре сотка,
На сиденье закуска, пиво и водка.
Вдруг резко машина потеряла управление
И вылетела на полосу встречного движения…
Припев:
Я вытираю слезы с лица ладонями…
Все случилось так быстро, они даже ничего в тот момент и не поняли…
Сегодня у двух людей жизнь изменится,
Сегодня Олег и Светлана поженятся!
Сегодня у них счастливая дата:
Море шампанского, горы шоколада…
Поздравления, волнение, сердце стучит,
Выкуп, фото на память, музыка звучит,
Улыбки на лицах, кто-то «Горько!» кричит…
«И только смерть нас с тобой разлучит…»
«Слушай, не близка дорога до ЗАГСа» -
Раздался голос свидетеля Макса.
На капоте кукла, кольца, ленточки,
Белые розы у невесты Светочки:
«Моя рука была в его руке,
Я была счастлива, было хорошо мне...»
На этом и закончились счастливые часы:
Лоб в лоб, БМВ со встречной полосы…
Ключевые слова: Свадьба мистика автокатострофа смерть любовь