В долине Печали
В долине печали живут мои песни,С Богиней разлуки дружны.
И слезы поют молодой поэтессе,
От горя и страха пьяны.
В стране Отреченности сестра Одиночества
Пьет грусть из бокала Обид.
Бог Непонимания ждет ее творчества,
А Боль ее вновь поглотит.
Музой - Страдание, Смерть - вдохновением
Служат мне много веков.
Вот снова сгорело мое творение -
Удел моих песен таков.
Разбито сердце волной повседневности,
Тону в бесполезности дней.
Я мчусь в пустоту и неизвестность
Спутницей станет моей.
Новость отредактировал †Gothic† - 10-08-2011, 23:08
Ключевые слова: Стихи печаль поэт страдание смерть муза