Сегодня я опять играю...
Решишься ты на небо посмотретьИль крики умирающих послушать?
Сегодня я опять играю смерть,
Спасая ваши раненые души.
Однажды, сотни жизней подсмотрев,
Узнал я, как от горя умирают.
Сегодня я опять играю гнев,
От ненависти собственной сгорая.
Картинки вырезая на руках,
С ума схожу от ярости холодной.
Сегодня я опять играю страх.
Наверное, бояться снова модно.
За ненавистью следует любовь,
А после - злые слезы расставаний.
Сегодня я опять играю боль,
Пытая теплотой воспоминаний.
Я видел, как без страха смотрят вниз
И будто могут ввысь взлететь, как птицы...
Сегодня я опять играю жизнь -
Назад пусть люди смогут возвратиться.
Автор - Елена Варламова.
Взято отсюда - http://www.lit-studio.ru/component/resourc...yat-igrayu.html
Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-06-2015, 21:04
Ключевые слова: Играю смерть гнев стих